Zum Inhalt springen

Änderungen zurücknehmen

Vor dem Speichern zurücknehmen, eine Veröffentlichung zurücknehmen und ältere Texte zurückholen

Etwas getippt und doch lieber den alten Text? „Zurücksetzen“ im Bearbeiten-Panel stellt die gespeicherte Fassung dieses Felds wieder her. Die anderen Felder bleiben, wie sie sind.

Veröffentlicht, und es war doch nicht richtig? Drücken Sie noch einmal „Auf Live“. Gibt es eine Veröffentlichung, die sich zurücknehmen lässt, steht im Fenster unter der Übersicht:

„Die Website zeigt dann wieder den Stand von 14:32. Ihre Texte in miraCMS bleiben, wie sie sind.“

Drücken Sie „Letzte Veröffentlichung zurücknehmen“. Ihre Website zeigt dann wieder den Stand von vorher.

Ihre Texte in miraCMS bleiben genau so, wie sie sind. Sie nehmen nur die Website zurück, nicht Ihre Arbeit. Korrigieren Sie in Ruhe und veröffentlichen Sie danach neu.

Dafür braucht Ihr Zugang, wie beim Veröffentlichen selbst, das Recht zum Veröffentlichen.

Meldung Was sie heißt
„Es gibt noch nichts zurückzunehmen.“ Es gibt noch keine frühere Veröffentlichung, zu der es zurückgehen könnte
„Für dieses Projekt gibt es keine Sicherungskopie zum Zurücknehmen.“ Ihre Website ist dafür noch nicht eingerichtet. Sagen Sie uns Bescheid
„Seitdem wurde erneut veröffentlicht. Dieser Stand lässt sich nicht mehr zurückholen.“ Zurücknehmen geht nur für die jüngste Veröffentlichung. Korrigieren Sie den Text und veröffentlichen Sie neu

Bei jeder anderen Meldung schreiben Sie uns und kopieren ihren Text mit.

miraCMS hebt jede gespeicherte Fassung jedes Texts auf, mit dem Namen dessen, der gespeichert hat. Den Verlauf selbst zeigen Kundenzugänge nicht an. Brauchen Sie einen älteren Text zurück, nennen Sie uns die Seite und ungefähr den Tag, wir holen ihn zurück.