Zum Inhalt springen

Speichern und auf Ihrer Website veröffentlichen

Verstehen Sie den Unterschied zwischen Speichern und dem tatsächlichen Veröffentlichen auf Ihrer Live-Website

Jedes Mal, wenn Sie einen Eintrag hinzufügen, bearbeiten, löschen oder umsortieren, speichert miraCMS ihn sofort. Sie sehen kurz “Speichern…” oben in der Liste. Es gibt keine separate Schaltfläche zum Speichern und kein Risiko, Ihre Arbeit zu verlieren.

Das Speichern ändert Ihre Live-Website nicht sofort. So haben Sie die Gelegenheit, zuerst alles zu überprüfen. Sobald es unveröffentlichte Änderungen gibt, erscheint oben im Bildschirm eine grüne Schaltfläche Veröffentlichen.

Drücken Sie sie, sobald Sie bereit sind, dass Kunden die Änderungen sehen. Die Website kann anschließend einen kurzen Moment brauchen, um sich zu aktualisieren.

Status Bedeutung
Website aktuell (Häkchen wird angezeigt) Alles, was Sie bearbeitet haben, ist bereits live auf Ihrer Website
Schaltfläche Veröffentlichen erscheint Es gibt gespeicherte Änderungen, die noch nicht live sind
Wird veröffentlicht… Die Website wird gerade aktualisiert, bitte warten

6.3 Die Seite mit unveröffentlichten Änderungen verlassen

Abschnitt betitelt „6.3 Die Seite mit unveröffentlichten Änderungen verlassen“

Wenn Sie versuchen, die Katalogseite zu verlassen, während Sie noch unveröffentlichte Änderungen haben, fragt miraCMS, ob Sie:

  • Jetzt veröffentlichen und verlassen
  • Jetzt verlassen und später veröffentlichen
  • Auf dieser Seite bleiben